逗遊網:值得大家信賴的遊戲下載站!

微信:doyo_game
關注逗遊
所在位置:鳳凰集運 > 新聞資訊 > 我的俠客掌門對決玩法解析和特點

我的俠客掌門對決玩法解析和特點

發佈時間:2020-11-19 17:25:43來源:逗遊作者:逗遊網

我的俠客
我的俠客武俠
  • 遊戲類別:角色扮演
  • 遊戲大小:170.00M
  • 遊戲語言:簡體中文
  • 遊戲版本: v1.0.0

我的俠客掌門對決是一個很新鮮的玩法,那麼掌門對決的玩法特點是什麼?我的俠客掌門對決應該要怎麼玩呢?接下來小編就為大家提供一篇我的俠客掌門對決的玩法特點攻略。

我的俠客掌門對決棋子特點分析

由於棋子太多,我會從門派+武學套路方面來進行總體評析,以下門派排名不分先後(所有門派皆忽略暗器測評,因為我也沒拿到主暗器的棋子……)

丐幫

有拳、腿、奇門三大流派。丐幫拳在中期(16強前後)有發揮空間,快速帶走敵方一人。缺點是後期(4強及以後)人均怪物的情況下身板和輸出都屬於中庸。蘇乞兒等棋子前期可以拿,不建議追暗金。丐幫腿,中等強度aoe。因腿系武學提供的速度可以提前動手,快速切進後排並對劍、奇門的C位棋子造成威脅,但因腿系武學後期疲乏,建議隊伍裏帶一個腿系棋子就夠了。奇門,前中後期傷害都處於尷尬位置,清雜剛好打人不痛。但勝在aoe充足和手長,能在安全位置進行輸出,可以酌情帶一個保證aoe。丐幫棋子還會召喚一個丐幫弟子上場助戰(聊勝於無的程度)

我的俠客掌門對決玩法解析和特點

峨眉

有劍,拳兩個流派。峨眉劍前中期很強,aoe充足且輸出高,第二回合奧義快速清場,但後期略微乏力,主要是因為被六扇門的高額反傷減傷剋制。峨眉拳,前中後期都可帶的角色,有峨眉的暴擊加成,拳的高倍率,又附帶一定aoe,實力不俗,缺點是後期較脆,可能被秒。

赤刀門,聽名字就知道只有刀流派。赤刀門每個棋子都能在前中後期強度上佔據T1 T2的位置,算不上無解,但強度不容小覷,升到橙色後開局會造成aoe傷害,聊勝於無。優點是aoe充足,恢復能力強,短板在單點傷害,面對npc回合時沒上橙的赤刀門棋子很容易給對面刮痧的同時沒回復。

武當

有拳,劍兩個流派。武當拳,上紫橙後開始顯現優勢,攻防一體,高額輸出的同時還有強硬身板,後期充當半個前排吸收傷害也相當不錯。武當劍,優勢在於反擊詞條和夠硬的身板,但傷害屬實感人。

長生門

有劍和暗器兩個流派 。這個遊戲的劍系武學一直傲視羣雄,但到了長生門這怎麼就拉跨了呢。長生門棋子總體來説不算差,有醫術+暗器,站在後排保護C位棋子應該是不錯的選擇,但……奶量和暗器輸出都太低了,提供的護盾還不如玄武盾。長生劍主打合擊,如果不是鐵了心玩長生門陣容,真的不建議拿長生門棋子。長生門棋子會召喚長生門弟子上場助戰,但基本一回合就死了。

少林

有奇門、拳兩個流派。少林奇門我遇到的比較少,就不雲了。少林拳,自帶擊退詞條,可以破壞對面陣型,且獨特的忽略防禦詞條保證了少林棋子的傷害能力。內功的高加成讓少林棋子的坦度處於高於武當但低於六扇門的地位(其實有些六扇門棋子是因為又學少林內功又學六扇門內功才這麼硬的),一句話就是少林拳拿了不虧,但是缺C別碰。

我的俠客掌門對決玩法解析和特點

天陰教

有腿,劍兩個流派。天陰腿,後期武學可以擊退多個單位,單棋子直接殺入後排,外加天陰教的恢復能力,與前排互相刮痧,或與後排極限一換一,都是不虧的存在,缺點是需要上橙和暗金才能發揮實力。天陰劍,整個玩法中最恐怖的傷害。暗金熊瑛奧義一開地球打穿,對方棋子稍脆動輒被一波帶走,缺點是極其耗藍和前中期沒什麼傷害,往往打完奧義之後棋子就沒有後續輸出了。

六扇門

有拳、刀、奇門三個流派。在六扇門,三種流派無論哪一個的棋子,坦度都是很嚇人的。六扇門的後期坦度肉眼可見(且大部分六扇門棋子還有少林內功),外帶反傷詞條讓你殺敵一千自損八百 有時候自損一千二 ,雖然輸出不一定強勁,但對面若是有幾個六扇門前排我一定很想死。缺點是非常後期,橙色開始有正常棋子數值,暗金才真正是完全體,實在是太難拿了。

閲讀本文後,您的心情是:(選擇後可查看結果)
 

我要評價

發表點評請先登錄  

請為遊戲評分:

  • 12
  • 34
  • 56
  • 78
  • 910
暫無評價,趕緊搶佔第一個評價~
  • 熱門資訊
  • 最新資訊
  • 手遊排行榜
  • 手遊新品榜